当前位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 专题首页 > 内容详情

我市召开会议部署省政务公开办测评反馈问题整改工作

发布时间:2020-11-12 来源:亳州市人民政府办公室 浏览:2887 次
【字体大小:

  11月11日下午,市政务公开办召集市直有关单位安排部署省政务公开办2020年政务公开测评反馈问题整改工作。
  会议传达学习了《安徽省政务公开办公室关于2020年第二次各市政务公开测评结果的通报》《安徽省政务公开办公室关于开展全省优秀政策解读材料评选活动的通知》,会议发放了2020年政务公开重点工作提示单。
  会议强调,政务公开工作是省对市绩效目标管理考核的重要内容,领导关注,群众关心。各有关单位要认真对照省政务公开办反馈问题进行全面梳理,明确工作职责、整改时限、整改措施,实事求是精准整改。针对政策制定前向社会公众特别是涉企意见征集,政策解读和对一线政策执行人员解读培训要建立长效机制,不断提高公开质量。
  会议要求,有关单位要结合2020年政务公开工作要点和全市政务公开工作推进会各项工作安排,认真查摆工作存在问题,补齐工作短板,确保高质量完成年度工作任务。
  市发展改革委、市住建局等20余家市直部门办公室主任参加会议。

扫一扫在手机打开当前页