当前位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 专题首页 > 内容详情

谯城区召开政务公开工作业务培训会

发布时间:2020-09-20 来源:谯城区政府(办公室) 浏览:207 次
【字体大小:



为进一步提升全区政务公开工作水平,9月19日上午,谯城区召开全区政务公开工作业务培训会。区政府党组成员、办公室主任梁超参加会议并讲话。

培训会上,市政务公开办副主任、政务公开科科长朱令围绕加强用权公开、加强政策发布解读、加强公共卫生信息公开、推进基层“两化”等方面对2020年政务公开重点工作进行了专业解读,安徽商网销售经理汤存飞通过现场操作详细讲解了政府信息公开网站集约化平台的使用方法。

会议指出,推行政务公开是深化行政管理体制改革、建设服务政府、阳光政府的重要内容,也是加强行政权力监督制约、从源头上预防和惩治腐败的重要举措。各单位要认真按照培训内容及工作要求,抓好贯彻落实和问题整改,全面推动政务公开工作再上新台阶。

各乡镇、街道和区直有关单位分管负责人及具办人员约130人参加培训。


扫一扫在手机打开当前页