当前位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 专题首页 > 内容详情

【媒体宣传】24小时服务!蒙城政务服务“不打烊”,高标准搭建基层政务公开专区。

发布时间:2020-09-14 来源:蒙城县政府(办公室) 浏览:314 次
【字体大小:

蒙城县政务服务大厅再升级,设立了“不打烊”自助服务大厅,24小时服务,真正实现“随时办”,切实方便群众办理业务。


据介绍,今年我县对政府服务大厅内原有的零散自助机、办事机进行了统一,并于今年建成了专门的自助服务大厅,配备了车驾管业务自助区、港澳通行证自助签证机、人社信息自助查询机、老年优待证自助终端机、税务社保缴纳、税务综合办税、税务发票领购、不动产查询、个体工商户自主一体机、商事登记自助一体机等自助服务设备,可办理政务服务事项60个,日均办件约100余件。



同时,我县还按照“提供政府信息查询、信息公开申请、办事咨询答复、自助办理等服务”要求,高标准搭建了基层政务公开专区。专区里多台电脑提供群众查阅政府信息,新开发的基层政务公开“两化”平台触摸屏系统,集中展现了全县26个试点领域政府信息公开情况,为群众申请公开政府信息提供了方便。



扫一扫在手机打开当前页