当前位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 专题首页 > 内容详情

涡阳县基层政务公开标准化规范化专题培训

发布时间:2020-10-21 来源:涡阳县政府(办公室) 浏览:616 次
【字体大小:

       为加快推进涡阳县政务公开标准化规范化建设工作,10月20日,在县行政中心政务公开办公室召开基层政务公开标准化规范化专题培训,培训会由县政务公开室负责人贾松同志主持,部分县直单位政务公开专职人员参加。


       培训会主要内容,一是参会单位进一步确认重点领域公开事项,力求公开事项符合县直单位工作实际,精准发布政府信息;二是进一步明确重点领域公开事项责任分工和信息发布要求,规范工作流程;三是向参会人员发放问题清单,落实主体责任,限期完成整改任务。

      

      基层政务公开标准化规范化专题建设是今年我县政务公开重点工作,本次培训旨在强化各单位政务公开专职人员的主体意识和责任担当,提升政府信息发布的工作技能和业务水平,培训会达到了预期目的。


扫一扫在手机打开当前页