索引号 11341600740899250F/201904-00003 组配分类 征收决定及补偿方案
发布机构 亳州市住房和城乡建设局 主题分类 城乡建设、环境保护 / 公民 / 决定
有效性 有效 关键词
名称 柴家沟及周边地块二期棚户区改造项目国有土地上房屋征收的决定 文号
生成日期 2019-04-11 发布日期 2019-04-11

柴家沟及周边地块二期棚户区改造项目国有土地上房屋征收的决定

项目范围内各有关单位和个人:

为实施城市总体规划,完善城市基础设施建设,实施亳州市城市黑臭水体治理方案,改善居民居住条件,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)、《中华人民共和国城市房地产管理法》第六条、《中华人民共和国土地管理法》第五十八条等有关规定,区政府决定征收柴家沟及周边地块二期棚户区改造项目实施范围内国有土地上的房屋,现将有关事项通知如下:

一、该项目实施范围:柴家沟及周边地块二期棚户区改造项目实施范围内,汤王大道以东,涡阳路以西,和平路以南,利辛路以北(详细范围以征收红线图为准)。

二、该项目的征收工作由薛阁街道办事处和花戏楼街道办事处具体负责实施,组织对项目实施范围内的房屋和土地使用权人予以征收补偿。

三、本决定下达后,有关土地、房产等部门不得再受理该项目实施范围内国有土地使用权、房屋所有权产权登记及其他行政许可。

四、如对本房屋征收决定有异议,当事人可在本决定公布之日起60日内依法申请行政复议,或6个月内向人民法院提起诉讼。




2019年3月28日