您当前所在的位置: 网站首页 > 市市场局 > 意见反馈
  • 索引号

    733025977/201810-00051
  • 组配分类

    意见反馈
  • 发布机构

    亳州市市场监督管理局(知识产权局)
  • 生成日期

    2018-10-15 00:00
  • 发布文号

  • 关键词

    市政府质量奖管理办法征求意见采用情况说明
  • 有效性

    有效
  • 有效信息来源

    市质监局
  • 主题导航

  • 信息名称

    市政府质量奖管理办法征求意见采用情况说明
  • 内容概述

市政府质量奖管理办法征求意见采用情况说明

发布时间:2018-10-15 00:00 来源:市质监局 浏览:
【字体大小:  

根据岗位目标设置和市主要领导指示精神,由我局牵头起草了《亳州市政府质量奖管理办法》(征求意见稿)并征求各相关单位意见,现对征求意见采用情况说明如下:

9月21日,征求了市委宣传部、市发展改革委、市财政局、市工商局、市卫生计生委、市商务和粮食局、市科技局、市经信委、市住房城乡建设委、市文旅局、市统计局、市水务局、市交通运输局、市食药监局、市农委、市环保局、市人力资源社会保障局17家单位意见,仅财政局提出修改意见,其余均以无修改意见反馈回复的意见。

采纳意见为市财政局提出的:第十九条 表彰奖励“对首次获得市政府质量奖,由市政府颁发证书,奖励人民币50万元。获得市政府质量奖提名奖的组织,由市政府颁发荣誉证书,奖励人民币10万元。”改为“对首次获得市政府质量奖,由市政府颁发证书,奖励人民币30万元。获得市政府质量奖提名奖的组织,由市政府颁发荣誉证书,奖励人民币5万元。”

未采纳建议为市财政局提出的:第五条 奖项数量 提到的“市政府质量奖提名奖每次不超过5家”改为“市政府质量奖提名奖每次不超过3家”。

扫一扫在手机打开当前页