当前位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 中国人寿保险股份有限公司亳州分公司 > 服务流程
索引号: 688145020/201409-00005 组配分类: 服务流程
发布机构: 中国人寿保险股份有限公司亳州分公司 主题分类: 财政、金融、审计
有效性: 已失效 关键词:
名称: 中国人寿亳州分公司同岗替代制 文号:
发文日期: 2014-09-29 发布日期: 2014-09-29
中国人寿亳州分公司同岗替代制
发布时间:2014-09-29 00:00 信息来源:市政府办 浏览次数: 字体:[ ]

公司对综合管理岗、财务岗、信息岗、个险岗、团业岗等各工作岗位A、B岗的设立及A、B角的职责、要求作出明确规定。

公司某一岗位的工作人员因故离岗时,应指定相同或相似岗位的工作人员代行其职责,避免造成工作延误。

工作人员因特殊情况确需短时间离开岗位的,须事先报知领导同意。属“窗口”单位客服岗、收付费岗的,直接领导应指定人员代办其业务。

公司工作人员因开会、出差、请假或其他原因需离岗一天以上的,应在离岗前向直接领导汇报正在办理和待办的事项,并与直接领导指定的代岗人员办理交接手续。

公司部门主要领导不在岗时,应指定一名副职代其职责。