您当前所在的位置: 网站首页 > 亳州一中 > 工作动态
  • 索引号

    485891752/201904-00001
  • 组配分类

    工作动态
  • 发布机构

    亳州市第一中学
  • 生成日期

    2019-04-14 00:00
  • 发布文号

  • 关键词

    教代会
  • 有效性

    有效
  • 有效信息来源

    亳州一中
  • 主题导航

  • 信息名称

    亳州一中第五届教代会第三次会议落幕
  • 内容概述

亳州一中第五届教代会第三次会议落幕

发布时间:2019-04-14 00:00 来源: 亳州一中 浏览:
【字体大小:  

4月13日亳州一中第五届教代会第三次会议在多功能报告厅圆满落幕。会议通过了《亳州一中教职工考勤管理办法》等有关考评方案。 

201904131942477739.jpg 

 8:30,副校长佟广付宣读市总工会、市教育工会的批复并宣布大会开幕。全体起立,奏响国歌。

亳州一中党委书记、校长谢启平作了学校工作报告。谢校长从创新管理模式、加强制度建设,坚持多元化办学思想、打造美丽校园,树立科研强校意识、推动教学高效化,完善智慧校园建设、推动信息技术与教育管理的深度融合,全面升级校园基础设施、打造现代化校园等五个方面,全面回顾了亳州一中这一年的教学工作经验成果,以及未来的发展方向。 

工会主席从民做了工会工作报告。他首先回顾了2018年的工会工作,工会在理论学习,丰富教职工文体活动,营造温馨气氛,坚持校务公开等各个方面都展现出积极的工作态度。以后一定继续发挥工会的桥梁和纽带作用,为学校的更好更快的发展做出应有的贡献。

校长助理薛晨宣读学校有关考评方案,并做相关方案的解释。在全体代表的举手表决下,本次教代会第三次会议通过了《亳州一中教职工考勤管理办法》《亳州一中教师职称评审实施方案》《亳州一中教职工年度考核方案》《亳州一中教师升留级管理办法》等相关考评方案。  

扫一扫在手机打开当前页