您当前所在的位置: 网站首页 > 市医保局 > 内设机构及下属单位
  • 索引号

    11341600MB160499XR/202006-00017
  • 组配分类

    内设机构及下属单位
  • 发布机构

    亳州市医疗保障局
  • 生成日期

    2020-06-04 00:00
  • 发布文号

  • 关键词

    基金监管科(药品价格和招标采购科)
  • 有效性

    有效
  • 有效信息来源

    市医疗保障局
  • 主题导航

    医疗
  • 信息名称

    基金监管科(药品价格和招标采购科)
  • 内容概述

基金监管科(药品价格和招标采购科)

发布时间:2020-06-04 00:00 来源:市医疗保障局 浏览:
【字体大小:  

 

基金监管科(药品价格和招标采购科)

    建立健全医疗保障基金安全防控机制,贯彻国家和省医疗保障基金监督管理办法,制定实施细则。监督管理医保支付范围内的医疗服务行为和医疗费用。推进医疗保障信息化建设,建立健全医疗保障信用评价体系和信息披露制度,提高智能化监管水平。组织开展药品、医用耗材、医疗技术的经济性评价。落实国家和省级药品、医用耗材的招标采购、配送及结算管理政策,制定全市药品、医用耗材的招标采购办法。指导全市医疗卫生机构药品、医用设备、医用耗材集中采购的监督管理工作。贯彻落实省级药品、医用耗材价格和医疗服务项目、医疗服务设施收费等政策。建立价格信息监测和信息发布制度。受理医疗保障领域的投诉举报,依法查处:违法违规行为。

   电话:0558-5025536

 

地址:亳州市医疗保障局8011

 

办公时间:工作日早8:00至下午5:30

 

负责人姓名:程四新

 

扫一扫在手机打开当前页