您当前所在的位置: 网站首页 > 市市场局 > 规范性文件立改废
  • 索引号

    11341600MB1543234K/201912-00006
  • 组配分类

    规范性文件立改废
  • 发布机构

    亳州市市场监督管理局(知识产权局)
  • 生成日期

    2019-12-05 18:54
  • 发布文号

  • 关键词

  • 有效性

  • 有效信息来源

    亳州市市场监督管理局(知识产权局)
  • 主题导航

    市场监管、安全生产监管
  • 信息名称

    规范性文件清理情况表
  • 内容概述

规范性文件清理情况表

发布时间:2019-12-05 18:54 来源:亳州市市场监督管理局(知识产权局) 浏览:
【字体大小:  

规范性文件清理情况表

序号

文号

标题

清理结果

理由

1

亳政〔2009〕90号

亳州市人民政府关于印发亳州市专利权质押贷款管理办法(试行)的通知

拟修改

因机构改革,职能调整,专利职能已由科技部门转至市场监管部门。第十二条“经审查拟批准质押贷款的,贷款人必须与借款人签订书面借款合同,并自借款合同订立之日起30日内在国家知识产权局办理专利权质押合同登记手续,并将专利质押登记情况报送市科技局(知识产权局)备案,质权自登记之日起设立”拟修改为“对企业以商标权、专利权质押贷款方式融资的,一次性按贷款利息、担保费和评估费总额的50%予以补助,补助资金最高不超过20万元”。

2

亳政办秘〔2016〕110号

亳州市人民政府办公室关于印发《亳州市专利权资助和奖励管理暂行办法》的通知

拟修改

国家、省知识产权局要求取消授权前的专利资助,第六条“对进入实质审查的国内发明专利每件资助2000元,对获得国内发明专利授权的每件资助6000元(含授权后1-5年的专利年费)”拟修改为“对获得授权的国内发明专利每件给予10000元资助;对缴清授权后六年年费的发明专利,每件再给予2000元资助”。

扫一扫在手机打开当前页