您当前所在的位置: 网站首页 > 市市场局 > 机构领导
  • 索引号

    11341600MB1543234K/202005-00031
  • 组配分类

    机构领导
  • 发布机构

    亳州市市场监督管理局(知识产权局)
  • 生成日期

    2020-05-04 10:50
  • 发布文号

  • 关键词

  • 有效性

    有效
  • 有效信息来源

    市市场监管局
  • 主题导航

  • 信息名称

    市市场监管局组织开展“五一”期间特种设备安全检查
  • 内容概述

市市场监管局组织开展“五一”期间特种设备安全检查

发布时间:2020-05-04 10:50 来源:市市场监管局 浏览:
【字体大小:  

4月30日,市市场监管局局长彭殿伟、分管副局长姜林松带队进行“五一”期间特种设备现场安全检查,检查组现场检查了亳州市康强游乐管理有限公司、安徽省东昕食品有限公司、安徽汇中州中药饮片有限公司、亳州万达广场商业管理有限公司等特种设备使用单位。经查,亳州市康强游乐管理有限公司、亳州万达广场商业管理有限公司的安全管理工作较好,检查组对安徽省东昕食品有限公司、安徽汇中州中药饮片有限公司在安全管理工作中存在的问题提出了整改要求。

为了保障“五一”期间特种设备安全使用,防止发生特种设备生产安全事故,市市场监管局组织开展“五一”期间特种设备现场安全检查,检查重点是人员聚集场所使用的电梯、大型游乐设施及气瓶充装单位,检查主要内容是设备定期检验情况、人员持证上岗情况、现场安全管理情况及是否按照规定进行气瓶充装等,通过集中排查将进一步消除相关安全隐患,进一步保障“五一”期间人民群众生命财产安全。



扫一扫在手机打开当前页