您当前所在的位置: 网站首页 > 市应急管理局 > 行政执法公示
  • 索引号

    11341600731642621U/202006-00006
  • 组配分类

    行政执法公示
  • 发布机构

    亳州市应急管理局
  • 生成日期

    2020-06-08 09:37
  • 发布文号

  • 关键词

  • 有效性

  • 有效信息来源

    亳州市应急管理局
  • 主题导航

    市场监管、安全生产监管
  • 信息名称

    亳州市应急管理局2020年六月份执法检查公开事项
  • 内容概述

亳州市应急管理局2020年六月份执法检查公开事项

发布时间:2020-06-08 09:37 来源:亳州市应急管理局 浏览:
【字体大小:  

一、执法检查依据 

亳州市应急管理局2020年度安全生产监督检查计划。 

二、执法检查对象  

本次共计划执法检查生产经营单位13家,其中工贸企业8家,危险化学品经营企业(加油站)5家。具体名单如下:

亳州市汤王酒厂、安徽亳州喜宝鞋服有限公司、安徽广和中药股份有限公司、亳州市贡药饮片厂、亳州市板桥酒业有限责任公司、亳州华宇中药饮片有限公司、安徽龙瑞玻璃有限公司、亳州宾馆、中石化十河加油站、中石化赵桥加油站、亳州市谯城区华佗镇新城石油加油站、亳州市东郊加油站、亳州市谯城区赵桥乡溜集加油站。

三、执法检查人员 

随机确定具有执法资格的王雷、范超宇、石永祥、杨帅作为本次执法检查人员。

四、执法检查内容

按照《亳州市应急管理局2020年度安全生产监督检查计划》要求的检查内容开展检查。

五、执法检查程序 

按照原国家安全监管总局《安全生产执法程序规定》(安监总政法〔2016〕72号)、《安全生产监管执法手册》(安监总政法〔2016〕113号)和《安徽省人民政府关于进一步改进和规范行政执法工作的意见》(皖政〔2012〕94号)等规定的程序进行。 

(一)出示执法证件,开展现场检查。 

(二)使用移动执法终端下达《现场检查记录》,对需要责令限期的隐患,下达《责令限期整改指令书》。 

(三)对下达《责令限期整改指令书》的企业,到期后及时开展复查,并下达《整改复查意见书》;根据实际情况,委托县区应急局对个别企业进行复查,并将有关执法文书上报市局。 

(四)将执法文书和相关材料收集、整理并归档。

 

 

扫一扫在手机打开当前页