您当前所在的位置: 网站首页 > 市商务局 > 领导活动
  • 索引号

    113416007330188493/202006-00018
  • 组配分类

    领导活动
  • 发布机构

    亳州市商务局
  • 生成日期

    2020-06-18 18:37
  • 发布文号

  • 关键词

  • 有效性

    有效
  • 有效信息来源

    市商务局
  • 主题导航

  • 信息名称

    我市召开2020世界制造业大会“六百”项目对接活动云签约项目工作调度会
  • 内容概述

我市召开2020世界制造业大会“六百”项目对接活动云签约项目工作调度会

发布时间:2020-06-18 18:37 来源:市商务局 浏览:
【字体大小:  

6月16日上午,我市召开召开2020世界制造业大会“六百”项目对接活动云签约项目工作调度会,市政府副市长曹振萍主持会议并作重要讲话。

会议由市商务局通报了2020世界制造业大会“六百”项目对接活动云签约项目报送情况,与会市直有关部门负责人对本次云签约项目报送情况进行了讨论交流。

曹振萍指出,每年的世界制造业大会成果展示签约项目是关键,它体现了我市招商引资成效、经济发展后劲,市政府主要负责同志要求我市的签约数要进到全省前八位。

曹振萍要求,一是今年要严格按照要求,签约项目个数、金额不能低于去年,这是省里的要求,也是我市的一贯要求,二是历年世界制造业大会签过的项目一律不得再申报,不能再签;三是今年签约的项目要选有一定基础、成熟度较高的项目,确保今年签约项目质量比往年有所提高。

        市商务局、市招商局主要负责同志,市经济和信息化局、市外事办、市台办、市侨办分管负责同志参加会议。

扫一扫在手机打开当前页