您当前所在的位置: 网站首页 > 市医保局 > 工作动态
  • 索引号

    11341600MB160499XR/202007-00004
  • 组配分类

    工作动态
  • 发布机构

    亳州市医疗保障局
  • 生成日期

    2020-07-13 08:09
  • 发布文号

  • 关键词

  • 有效性

    有效
  • 有效信息来源

    市医保局
  • 主题导航

  • 信息名称

    亳州市医保系统集体“充电”共享“业务大餐”
  • 内容概述

亳州市医保系统集体“充电”共享“业务大餐”

发布时间:2020-07-13 08:09 来源:市医保局 浏览:
【字体大小:  

  

7月11日,亳州市举办2020年医保业务培训班,邀请省医保局汪和平副局长、监管处徐善坤处长、待遇保障处李成华处长亲临授课,市医保局党组书记、局长吴旭春作动员讲话,全市医保干部及从业人员180余人参加培训。

本次培训班是在医保工作发展环境发生深刻变化,新形势、新任务、新使命提出新要求、面临新挑战的形势下举行的。市、县(区)医保局及经办机构,县乡公立医疗机构,二级以上民营医院参加,为市医保局成立以来,规格最高、规模最大的一次业务培训。

培训班上,省医保局领导分别以“社会医疗保险支付方式改革理论与实践”、“坚持民生为本完善医保待遇”、“打击欺诈骗保守护基金安全”为主题,进行授课辅导。内容既有理论上的深入分析,又有鲜明的事实例证,“干货满满”,具有很强的针对性和现实性,为参训学员送上了丰富的医保业务大餐。对于全市医保系统更好的理解和把握医疗保险政策法规,提升医保管理服务能力,具有十分积极的意义。

 

扫一扫在手机打开当前页