您当前所在的位置: 网站首页 > 市水利局 > 意见反馈
  • 索引号

    11341600728507525E/202007-00022
  • 组配分类

    意见反馈
  • 发布机构

    亳州市水利局
  • 生成日期

    2020-07-16 15:53
  • 发布文号

  • 关键词

  • 有效性

  • 有效信息来源

    亳州市水利局
  • 主题导航

  • 信息名称

    亳州市水利局关于征求《亳州市引江济淮亳州段清水廊道及水库管理暂行办法(征求意见稿)》意见的函的反馈情况
  • 内容概述

亳州市水利局关于征求《亳州市引江济淮亳州段清水廊道及水库管理暂行办法(征求意见稿)》意见的函的反馈情况

发布时间:2020-07-16 15:53 来源:亳州市水利局 浏览:
【字体大小:  

根据《引江济淮亳州段工程建设调研座谈会会议纪要》(市委办公室会议纪要第43号)会议要求,我局依据《中华人民共和国水法》《中华人民共和国防洪法》《中华人民共和国水污染防治法》《中华人民共和国河道管理条例》《安徽省饮用水水源环境保护条例》《饮用水水源保护区划分技术规范》(HJ338-2018),起草了《引江济淮亳州段清水廊道及亳州调蓄水库管理暂行办法(征求意见稿)》,书面征求了各县区委、政府及相关市直部门意见。

谯城区委、蒙城县政府、谯城区政府、市发展改革委、市生态环境局、市城市管理局、市交通运输局、市自然资源和规划局、市公安局、市卫健委等10家单位无意见。涡阳县委、县政府,利辛县委、县政府提出“西淝河背水侧护堤地为堤脚以外10米”。 因各县(区)管理范围不一致,修改为“西淝河护堤地按照各县(区)政府公布的管理范围确定”。市应急管理局提出“市应急管理局承担任务为组织协调水旱灾害应急救援工作,协调指导重要河流湖泊和重要水工程实施防御洪水抗御旱灾调度和应急水量调度工作,组织协调台风防御工作。市应急管理局没有涉水行政处罚权,不能行使处罚职能”。市农业农村局提出“农业农村部门对畜禽养殖场的监管应修改为对畜禽养殖废弃物综合利用的指导和服务”。市数据资源局提出“数据资源管理部门应当加快西淝河、茨淮新河及调蓄水库的信息化建设修改为配合水行政主管部门加快西淝河、茨淮新河及调蓄水库的信息化建设”。上述3家单位提出的意见,全部采纳。

扫一扫在手机打开当前页