您当前所在的位置: 网站首页 > 市发改委 > 面向公众
  • 索引号

    11341600MB05708556/202008-00014
  • 组配分类

    面向公众
  • 发布机构

    亳州市发展和改革委员会
  • 生成日期

    2020-08-18 15:47
  • 发布文号

  • 关键词

  • 有效性

    有效
  • 有效信息来源

    市发改委
  • 主题导航

  • 信息名称

    关于征集亳州市“十四五”规划意见建议的公告
  • 内容概述

关于征集亳州市“十四五”规划意见建议的公告

发布时间:2020-08-18 15:47 来源:市发改委 浏览:
【字体大小:  

“十四五”(2021-2025年)规划是在新的起点上推进高质量发展、开启全面建设社会主义现代化新征程的第一个五年规划。科学编制和实施好“十四五”规划,意义十分重大。为提高规划编制的科学性、公开性与透明度,扩大规划编制的社会参与度,动员全社会力量共同参与“十四五”规划的编制工作,现诚挚邀请全市人民及各方面热心人士为我市“十四五”规划编制提供思路及意见建议。现将有关事项通知如下:

一、征集时间

2020年8月20日至2020年9月30日。

二、内容要求

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,围绕打造“世界中医药之都”及亳州未来高质量发展,就产业发展、乡村振兴、改革开放、综合交通、城乡建设管理、全面融入长三角、社会民生等领域进行建言献策,提出宝贵意见建议。对于收到的意见和建议,我们将认真研究,并在编制“十四五”规划时参考吸纳。

三、征集方式

有关“十四五”规划意见建议可以电子邮件、电话、传真、信件等形式发送。

邮箱:bzfgzh@163.com

电话(传真):0558-5555281

邮寄地址:亳州市发展和改革委员会综合科

邮编:236800

电子邮件、电话、传真、来函等请注明“我为亳州‘十四五’规划建言”字样。为了方便和您联系,请注明联系人姓名、联系方式。我们会对参与者的个人信息和建言内容严格保密。

亳州的未来期待您的参与!


扫一扫在手机打开当前页