当前位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 市药业发展促进局 > 精准脱贫
索引号: 11341600MB1790083G/202101-00002 组配分类: 精准脱贫
发布机构: 亳州市药业发展促进局 主题分类: 民政、扶贫、救灾
有效性: 有效 关键词:
名称: 亳州市药业发展促进局深入利辛县新张集乡富源村开展“八看八问”走访核查 文号:
发文日期: 2021-01-06 发布日期: 2021-01-06
亳州市药业发展促进局深入利辛县新张集乡富源村开展“八看八问”走访核查
发布时间:2021-01-06 11:07 信息来源:亳州市药业发展促进局 浏览次数: 字体:[ ]
亳州市药业发展促进局深入利辛县新张集乡富源村开展“八看八问”走访核查

 

710-12日、719日亳州市药业发展促进局局长王险峰、副局长祝文山带领局工作人员共8名同志与村委会人员共计14人组成6个核查小组,冒雨分别走访了新张集乡富源村的260户贫困户和10户边缘户,按“八看八问”要求逐户进行走访核查,对照该村贫困户帮扶责任人的排查整改清单和村委会的排查整改清单逐户排查,实地查看。

 

 

 

 

核查小组本着高度负责的精神,到每个贫困户家中,认真了解前期排查问题是否整改落实到位,对这次又排查出的新问题再次进行梳理并当场进行交办。

 

核查小组还深入村部查阅档案资料,重点核实“两委”班子配备、选派干部履职尽责、贫困户档案资料整理、问题清单完善、扶贫项目公示公告、涉及脱贫攻坚信访问题化解等情况。

 

 

最后,各组根据核查情况形成问题汇总清单,召开反馈会议,明确整改要求,提出意见建议,并指定专人负责督促,确保所有问题全部整改到位。