当前位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 市商务局 > 领导活动
索引号: 113416007330188493/202102-00001 组配分类: 领导活动
发布机构: 亳州市商务局 主题分类:
有效性: 有效 关键词:
名称: 曹振萍副市长带队督查商务领域安全生产、疫情防控和市场供应工作 文号:
发文日期: 2021-02-02 发布日期: 2021-02-02
曹振萍副市长带队督查商务领域安全生产、疫情防控和市场供应工作
发布时间:2021-02-02 10:48 信息来源:市商务局 浏览次数: 字体:[ ]

春节将至,为切实做好安全生产、疫情防控及春节期间生活必需品市场保供工作,2月1日下午,副市长曹振萍带队对重点场所和企业进行了督查。

曹振萍一行先后到谯城区益群加油站、苏果超市、青年电商产业园、河北蔬菜批发市场等企业进行督查。现场重点检查了消防器材配备管理情况、安全通道是否畅通、加油站点防火情况、商场超市疫情防控和市场供应情况。

督查中,曹振萍强调,春节期间,人流量加大、安全隐患增多,企业要牢固树立“安全事故无小事”的意识,进一步落实安全主体责任、细化安全环节措施、规范安全操作流程、强化安全警示教育。

曹振萍要求各商场、超市按照疫情防控的要求,切实采取措施,严格落实戴口罩、量体温、保持场所通风等措施,做好生活必需品进货、调配、储备,保障生活必需品市场供应充足,在确保安全的前提下着力满足群众需求,确保广大人民群众度过祥和平安的节日。

市商务局、市消防救援支队、市应急管理局、市市场监督管理局、谯城区政府部门领导陪同督查。