当前位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 市审计局 > 精准脱贫
索引号: 11341600746755725Y/202102-00002 组配分类: 精准脱贫
发布机构: 亳州市审计局 主题分类:
有效性: 有效 关键词:
名称: 市审计局开展春节走访慰问活动 文号:
发文日期: 2021-02-02 发布日期: 2021-02-02
市审计局开展春节走访慰问活动
发布时间:2021-02-02 14:59 信息来源:市审计局 浏览次数: 字体:[ ]

         2月2日上午,市审计局党组书记、局长王玉红带队深入谯城区五马镇八里行政村,走访慰问了部分退役军人和贫困户。

王玉红一行与部分退役军人及其家属进行亲切交流,积极宣传党和政府对军人的优抚优待政策,详细了解退役军人生产生活状况,听取意见建议,并为退役军人送去慰问金,预祝退役军人度过欢乐祥和的春节。

随后,王玉红一行还看望了八里村部分贫困户,详细了解贫困户脱贫以后生产生活情况,宣传近期脱贫政策,并送去了慰问金,鼓励脱贫群众依靠自身发展能力巩固脱贫成果,积极投身下一步乡村振兴事业。