当前位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 市商务局 > 领导活动
索引号: 113416007330188493/202102-00002 组配分类: 领导活动
发布机构: 亳州市商务局 主题分类:
有效性: 有效 关键词:
名称: 市商务局开展新春走访慰问活动 文号:
发文日期: 2021-02-03 发布日期: 2021-02-03
市商务局开展新春走访慰问活动
发布时间:2021-02-03 08:29 信息来源:市商务局 浏览次数: 字体:[ ]

1月29日上午,市商务局局长张培阳前往涡阳县星园街道陈李村慰问驻村扶贫工作队及困难退伍军人,为他们带来党和政府的温暖和关怀。

张培阳与陈李村退伍困难军人代表进行了座谈交流,感谢他们为党和国家做出的贡献,详细询问了解他们现在的生活情况和身体状况,将慰问金送到他们手中。

张培阳还与当地村干部及商务局驻村帮扶干部进行亲切交谈,认真了解近期疫情防控及扶贫工作情况,并询问大家身体情况、生活状况和遇到的实际困难,叮嘱他们要确保困难群众安心过大年。