当前位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 市审计局 > 领导活动
索引号: 11341600746755725Y/202102-00003 组配分类: 领导活动
发布机构: 亳州市审计局 主题分类:
有效性: 有效 关键词:
名称: 市审计局持续开展帮扶村结对共建和走访慰问活动 文号:
发文日期: 2021-02-03 发布日期: 2021-02-03
市审计局持续开展帮扶村结对共建和走访慰问活动
发布时间:2021-02-03 15:21 信息来源:市审计局 浏览次数: 字体:[ ]

2月3日上午,市审计局组织全体帮扶责任人深入谯城区五马镇八里村开展走访慰问活动,并宣讲“十九届五中全会”精神。

在八里村部,市审计局党总支书记赵峰为村两委干部和帮扶责任人集中宣讲了“十九届五中全会”精神,并与他们开展了“感恩共产党,奋进新时代”座谈会,商讨如何巩固拓展脱贫攻坚成果,谋划如何推进与乡村振兴有效衔接,引导困难群众感恩党、听党话、跟党走,实现对美好生活的向往。

在帮扶对象家中,帮扶责任人与帮扶对象细聊脱贫攻坚以来衣食住行等方面发生的变化,询问他们的健康状况、生产生活和家庭收入情况,并送去米、面、油等生活物品,预祝他们度过一个欢乐祥和的春节。