您当前所在的位置: 网站首页 > 市政府办 > 负责人解读
  • 索引号

    733031381/202001-00259
  • 组配分类

    负责人解读
  • 发布机构

    亳州市人民政府办公室
  • 生成日期

    2019-12-26 00:00
  • 发布文号

  • 关键词

    2019年,工会工作,经济社会发展
  • 有效性

    有效
  • 有效信息来源

    市政府办
  • 主题导航

  • 信息名称

    市长杜延安解读全市2019年工会工作和全市经济社会发展情况
  • 内容概述

市长杜延安解读全市2019年工会工作和全市经济社会发展情况

发布时间:2019-12-26 00:00 来源:市政府办 浏览:
【字体大小:  

  12月25日下午,市政府与市总工会联席会议召开,市长杜延安出席会议并讲话。
  会上,市总工会、市政府负责同志分别通报了全市2019年工会工作和全市经济社会发展情况,与会人员就有关问题进行了研究并形成一致意见。
  杜延安指出,今年以来,市总工会在加强职工政治引领、组织职工建功立业、维护职工合法权益、保持职工队伍稳定、深化工会改革创新等方面做了大量工作,发挥了独特作用,成绩值得充分肯定。要坚持完善联席会议制度,进一步规范程序、丰富内容,互通情况,交流信息,加强研究,解决问题。
  杜延安强调,要大力支持工会工作,坚决维护职工的切身利益。市政府各级各部门要认真学习贯彻《工会法》,支持工会依照法律和章程创造性开展工作。要充分听取工会意见、职工代表呼声,不断拓宽民主参与政府决策的渠道。要千方百计为职工群众办实事办好事,坚定不移促进就业,织密织牢社会保障安全网,扎实推进各项民生工程,多做雪中送炭、解民之困的实事好事,让广大职工群众生活更安心、更舒心。
  杜延安要求,要坚持正确的政治方向,推动工会工作再创佳绩。全市各级工会要忠诚党的事业,围绕中心工作,着力服务大局、服务发展、服务职工,推动工会工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页