您当前所在的位置: 网站首页 > 市人社局 > 工作推进
  • 索引号

    556330208/201908-00057
  • 组配分类

    工作推进
  • 发布机构

    亳州市人力和资源和社会保障局
  • 生成日期

    2019-08-13 00:00
  • 发布文号

  • 关键词

    人社局,三个以案,警示教育
  • 有效性

    有效
  • 有效信息来源

    市人力资源和社会保障局
  • 主题导航

  • 信息名称

    市人社局召开党组理论学习中心组暨“三个以案”警示教育专题研讨会
  • 内容概述

市人社局召开党组理论学习中心组暨“三个以案”警示教育专题研讨会

发布时间:2019-08-13 00:00 来源:市人力资源和社会保障局 浏览:
【字体大小:  

 

近日,市人社局召开党组理论学习中心组学习会议,对“三个以案”警示教育进行了专题学习、研讨,局党组书记、局长张廷林主持会议并作总结讲话。

会上,集中学习了《习近平总书记关于管党治党的重要论述》《习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的讲话》《习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》《习近平总书记在党的建设工作会议上的讲话》《李锦斌在全省加强警示教育集中整治形式主义官僚主义电视电话会议上的讲话》《汪一光在全市“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育动员部署会主持讲话》等,并进行了深入的交流研讨。

会议指出,要深刻认识警示案件的严重危害性,切实从阜阳脱贫攻坚中形式主义、官僚主义等突出问题及谯城区魏岗镇弄虚作假应对中央环保督察等问题中受到警醒,深刻剖析案件产生的根源、汲取教训,知敬畏、存畏惧、守底线,时刻做到警钟长鸣。要通过“自己找、群众提、上级点、互相帮、集体议”工作方式,深刻检视人社领域及自身存在形式主义官僚主义的各种表现,抓住矛盾最突出、意见最集中的问题,狠抓问题整改。自觉做维护大局、维护党的形象的坚定践行者,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

扫一扫在手机打开当前页