您现在位置: 网站首页 > 政府公报 > 2020年第3期 > 部门文件
  • 索引号

    1134160073302996XP/202007-00034
  • 组配分类

    部门文件
  • 发布机构

    亳州市人民政府办公室
  • 生成日期

    2020-07-08 09:41
  • 发布文号

    亳人社秘〔2020〕27号
  • 关键词

  • 有效性

  • 有效信息来源

    市政府办
  • 主题导航

  • 信息名称

    亳州市人力资源和社会保障局 亳州市财政局关于调整我市公益性岗位补贴标准的通知
  • 内容概述

亳州市人力资源和社会保障局 亳州市财政局关于调整我市公益性岗位补贴标准的通知

发布时间:2020-07-08 09:41 来源:市政府办 浏览:115次
【字体大小:  
各县区人社局、财政局、各用人单位:
  为进一步稳定公益性岗位人员队伍,促进就业困难人员就业稳定,根据安徽省人民政府办公厅《关于调整全省最低工资标准的通知》(皖政办〔2018〕45号)和安徽省人社厅、安徽省财政厅《关于印发<安徽省公益性岗位开发管理办法>的通知》(皖人社发〔2020〕4号)、《关于进一步完善稳定就业和支持创业若干政策措施的通知》(皖人社秘〔2018〕383号)的文件精神,决定对公益性岗位人员工资待遇和岗位补贴标准进行调整。
  调整后的公益性岗位工资待遇标准为:市直、谯城区公益性岗位用人单位每月支付公益性岗位就业人员工资不低于1280元,涡阳县、蒙城县、利辛县公益性岗位用人单位每月支付公益性岗位就业人员工资不低于1180元。
  调整后的公益性岗位岗位补贴标准为:市直、谯城区财政给予公益性岗位个人补贴标准调整为640元/人/月;涡阳县、蒙城县、利辛县财政给予公益性岗位个人补贴标准调整为590元/人/月。同时,为调动用人单位稳定就业岗位积极性,按每人每月300元标准给予用人单位补助。吸纳零就业家庭成员就业的额外给予用人单位一次性岗位补助1000元。
  调整后的新标准从2020年7月1日起执行。

  各级人力资源社会保障部门、财政部门,各有关单位要积极协调相关部门认真执行,并加强对调整后新标准执行情况的检查和监督,确保落实到位。

亳州市人力资源和社会保障局       亳州市财政局

 

                         2020年71日

扫一扫在手机打开当前页