您现在所在的位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 亳州市市场监督管理局(知识产权局) > 政府信息公开年报
亳州市食品药品监督管理局2011年度政府信息公开年报
发布时间:2012-03-08 来源:亳州市市场监督管理局(知识产权局) 字体:[ ]

2011年,我局按照市政府统一部署,加强组织领导,建立健全工作机制和制度,认真贯彻《中华人民共和国政府信息公开条例》,稳步推进政府信息公开工作,圆满地完成了各项工作任务。

一、主动公开和依申请公开政府信息情况

2011年,我局共主动公开各类信息333条。2011年我局无依申请公开信息。

二、存在的问题

我局的政务公开和政务服务工作虽然取得明显成效,但与新形势、新任务的需要相比,与市政务公开办的要求相比,仍然存在一定的差距,主要表现在:对政府信息公开工作调查研究不够深入、政府信息公开的形式有待进一步创新和拓展等。

下一步,我局将进一步加强组织领导,强化工作举措,加大创新力度,深入推进政府信息公开工作。一是进一步加大对政府信息公开的调查研究力度;二是进一步丰富和拓展公开形式和载体,切实增强政府信息公开实效。通过创新有力举措,全面推进我局政府信息公开工作再上新台阶。