您现在所在的位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 亳州市供销合作社联合社 > 政府信息公开年报
2012年公开年报
发布时间:2017-12-27 来源:亳州市供销合作社联合社 字体:[ ]

亳州市供销社2012年度公开年报

2012年是我市供销社系统跨越发展的重要一年。在市委、市政府的正确领导和省社的业务指导下,全市供销社以科学发展观为指导,以“三社一会建设”、“社有企业改革发展”、“文化建设”三驾马车驱动,实现“新网工程”建设和基层服务体系建设的比翼双飞,全系统经济总量和重点工作均实现了跨越式发展,全年工作亮点频现、精彩纷呈:

1、经济效益快速提升,主要经济指标连续六年保持较大幅度增长。2012年,全系统实现商品销售收入28亿元,同比增长20%,比市政府年初制定的目标任务超出1.5亿元;实现利润3000万元,同比增长19.8%,比市政府年初制定的目标任务超出200万元 。

2、重点工作超额完成任务。全年新建和改造连锁网点  126家,超出市政府重点工作任务5%,超出省社下达的任务5%;牵头领办农民专业合作社22家,超出市政府重点工作任务10%,超出省社下达的任务10%;兴办农村社区综合服务中心22家,超出目标任务10%;推动社有企业改革发展,培育龙头企业1家;转变农业发展方式,参与土地流转20万亩;加快鲜活农产品流通体系建设,新建农副产品批发大市场1家,招商引资5000万元。

3、综合考核再获佳绩,连续四年在全省供销社系统综合考核中获得先进市级社一等奖,由排名倒数跃居全省先进行列。