您现在所在的位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 亳州市文学艺术界联合会 > 政府信息公开年报
市文联2017年政务公开年度报告
发布时间:2018-03-10 来源:亳州市文学艺术界联合会 字体:[ ]

2017年,市文联按照《中华人民共和国政府信息公开条例的要求》,及时准确的发布公开信息,年度报告如下。

一、主要工作措施

文联调整了政务公开领导小组,党组书记、主席张弘担任组长,分管领导为副组长相关科室负责人及机关业务人员为成员。要求各科室及相关人员对应公开的信息及时上报,明确专人审核发布。

二、依申法公开数据做到及时上传公开,重大决策,财务公开及时更新,接受监督。对代表委员提案回复在反馈给代表委员本人后,及时公开发布,接受监督

三、及时更新公开内容

市文联领导班子调整后,及时更新了领导分工及联系方式、内设部门职责、负责人及联系方式。工作动态、精准扶贫、宣传培训等都及时上传发布。鉴于人员短缺,也影响了部分信息公开的及时性。

2017年,市文联及时发布公开信息83条,内容涵盖资金管理、监督保障、宣传培训、工作专题、精准扶贫、决策公开、法律规章、政府采购、内设部门、领导分工、领导活动、代表委员提案回复等,较好完成了政务信息公开工作。