索引号: X10520528/201409-00002 组配分类: 工作计划
发布机构: 中国农业银行股份有限公司亳州分行 主题分类: 财政、金融、审计
有效性: 已失效 关键词:
名称: 农发行亳州市分行2014年下半年工作计划 文号:
生成日期: 2014-09-24 发布日期: 2014-09-24
农发行亳州市分行2014年下半年工作计划
发布时间:2014-09-24 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

    (一)全力做好夏粮收购资金供应与管理工作。一是加强对小麦验收入库监管,落实收购保证金存款,验收不达标的及时收回贷款本息。二是定期查库和不定期“飞行”检查,切实提高查库质量;认真落实“双结零”政策,指导企业稳健经营。

    (二)大力支持农业农村基础设施建设。一是继续加大项目营销力度,争取年内再投放、审批、培育一批项目。二是严格对项目土地的监测管理。督促借款人切实履行“卖地还贷”等管理要求。三是要重点关注地方财政收支变化情况,协调、督促还本付息资金及时、足额到位。

    (三)以信贷管理年活动为抓手,完善内控管理。一是重点抓好政策制度的修订和问题整改工作。二是继续按季开展内部基础管理情况审计检查,以检查促规范,带动基础管理工作上台阶。三是坚持勤俭办行,努力增收节支;加强财会检查辅导工作,进一步强化柜面监督。

    (四)善始善终,做好群众路线教育实践活动。一是要立行立改,把查摆出来的问题整改好。二是要牢牢抓住制度建设这个根本,巩固教育实践活动和专题民主生活会的成果。

    (五)加强队伍建设,促进和谐发展。一是做好全辖营业办公用房的装修改造。二是落实党风廉政建设和机关效能建设规定,加强安全防范设施的建设和管理,确保全行安全无事故。