索引号: 705005987/201712-00001 组配分类: 工作动态
发布机构: 中国联合网络通信有限公司亳州市分公司 主题分类: 其他
有效性: 有效 关键词: 调研
名称: 安徽联通鲁帆书记一行赴亳州联通调研 文号:
生成日期: 2017-12-21 发布日期: 2017-12-21
安徽联通鲁帆书记一行赴亳州联通调研
发布时间:2017-12-21 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

10月10日-11日,鲁帆书记一行赴亳州就光改专项检查及廉洁风险防控工作进行调研。鲁书记深入市场一线店厅,并同检查组、保障组成员、分公司中层管理干部和廉洁风险防控专家等进行了座谈。    

调研期间,鲁书记一行来到大杨营服自有营业厅和核心渠道,详细了解了营业厅和渠道的业务发展、人员待遇等情况,并与营业员和代理商进行深入交流,鼓励他们多做贡献,努力为公司发展争光出力。    

在座谈会上,鲁书记听取了分公司的光改工作和廉洁风险防控工作汇报,对分公司的工作给予了充分肯定,并围绕廉洁风险防控工作的背景、意义及队伍建设等问题,结合当前形势,给全体与会人员上了一堂生动的党课。他指出,廉洁风险防控工作要关口前移,守土有责,对于存在的问题和风险点及时归纳总结,纪委要加强考核,相关专业部门要把方案落实到位。他要求,光改工作要正视问题,有问题要早暴露、早处理,及时解决工程项目管理中存在问题,加强风险防控,夯实基础管理,确保巡查一次性通过。                       

会议最后,鲁书记强调,本次光改工作要用项目管理的方式来管理,严格把控计划、时间、质量、风险管理四个关键点,及时处理检查中发现的风险点,对于无法解决的风险点要第一时间上报。进一步加快工程建设进度,严格按照相关制度要求执行。终端管理工作要第三方配合调查,对于拒不配合的合作商将纳入黑名单。