索引号: 705005987/201712-00005 组配分类: 工作动态
发布机构: 中国联合网络通信有限公司亳州市分公司 主题分类:
有效性: 有效 关键词: 十九大 通信保障
名称: 亳州联通全力做好十九大通信保障工作 文号:
生成日期: 2017-12-21 发布日期: 2017-12-21
亳州联通全力做好十九大通信保障工作
发布时间:2017-12-21 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

近日,为迎接党的十九大顺利召开,公司采取以下措施做好通信保障工作。                                                    

一是对重要核心汇聚机房进行巡检。主要围绕设备检查、告警检测、机房卫生等方面进行检查,并对核心汇聚设备进行数据备份和密码更新;二是加强对一二干的巡视。采取领导带班制度,联合代维单位加强干线巡视频次,并针对重要段落进行步巡,发现风险隐患及时整改;三是全面整理应急物资及备品备件。着重对核心机房备品备件进行整理登记,对返修未到的备件,及时联系厂家邮寄。对应急物资进行登记查看,确保应急物资可用,并对卫星电话进行拨测;四是严格贯彻落实上级有关要求,通知各相关部门及时开通、调整业务,确保十九大期间网管数据不发生变动;五是加强值班值守,严格值班纪律,保证通信畅通,及时有效处置突发问题。