索引号: 705005987/201712-00020 组配分类: 工作动态
发布机构: 中国联合网络通信有限公司亳州市分公司 主题分类: 其他
有效性: 有效 关键词: 安徽省劳动模范
名称: 涡阳分公司黄杰伟荣获“安徽省劳动模范”称号 文号:
生成日期: 2017-12-21 发布日期: 2017-12-21
涡阳分公司黄杰伟荣获“安徽省劳动模范”称号
发布时间:2017-12-21 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

近日,“安徽省劳动模范先进工作者和先进集体表彰大会”在安徽大剧院召开,来自全省各行各业的425名劳动模范、171名先进工作者和77个先进集体获得表彰。涡阳分公司员工黄杰伟荣获省政府授予的“安徽省劳动模范”荣誉称号。

“作为一名一线员工,能够荣获劳动模范称号,我感到无比自豪。”黄杰伟激动地说道,“在接下来的工作中,我将更加严格要求自己,发挥劳模精神、工匠精神,立足岗位,与同事们一起为联通发展贡献自己的力量。”                                              

涡阳分公司全体员工都将以劳模先进为榜样,立足本职岗位,强化责任担当,提振精神状态,倍加勤奋工作,把智慧和力量凝聚到日常工作上来,努力做践行新发展的精兵,以十分忠诚和满腔热血干好联通事业!