索引号: 705005987/201712-00021 组配分类: 工作动态
发布机构: 中国联合网络通信有限公司亳州市分公司 主题分类: 其他
有效性: 有效 关键词: 防汛 演练
名称: 公司开展防汛应急通信演练 文号:
生成日期: 2017-12-21 发布日期: 2017-12-21
公司开展防汛应急通信演练
发布时间:2017-12-21 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

为提升网络维护人员的应急响应速度,强化防汛应急通信保障能力,近日,公司组织20余人开展多专业联合防汛应急实战演练。        

   本次防汛演练针对汛情高发期的恶劣环境,结合前期的防汛经验,提前制定了演练方案并进行了全员动员。在综合代维的配合下,分别模拟暴雨造成汇聚机房进水、过河抢修等场景进行专项演练。演练队伍在30分钟内完成了汇聚机房的排水及填土堵门操作,同时根据防汛特点开展涉水发电演练,利用皮划艇运输应急抢修物资并发电,涉水抢修操作历时60分钟。整个演练过程组织有序,抢修物资携带充足,参演人员积极总结演练过程中发现的问题,并对具体操作细节进行了修正。                                      

通过举行防汛应急演练,进一步提高了防汛应急人员的抢险意识,为确保安全度汛打下了坚实的基础。