索引号: 705005987/201712-00002 组配分类: 主题活动
发布机构: 中国联合网络通信有限公司亳州市分公司 主题分类: 其他
有效性: 有效 关键词: 技能大赛 成绩优异
名称: 亳州联通在安徽联通营业人员营销技能大赛中取得优异成绩 文号:
生成日期: 2017-12-21 发布日期: 2017-12-21
亳州联通在安徽联通营业人员营销技能大赛中取得优异成绩
发布时间:2017-12-21 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

近日,由省公司工会、市场营销部及联通华盛安徽分公司联合举办的2017年安徽联通营业员营销技能竞赛在合肥圆满落下帷幕。

比赛前期,公司通过组织笔试、面试及赛前封闭式集训,并着力在套餐推荐、情景模拟、业务操作等环节进行重点强化,最终择优选定涡阳县刘玉玲、谯城区孙路瑶、利辛县宋若荻3人代表亳州联通参赛。经过全省32名选手的激烈角逐,亳州代表队荣获团队三等奖。其中,涡阳分公司刘玉玲荣获个人二等奖,并将进入省公司集训,代表省公司参加集团公司竞赛。                                            

通过竞赛,充分展示了公司员工良好的技能素质和精神风貌,也激发了员工在各自岗位上勤勉工作、锻炼成才的工作热情。