索引号: 705005987/201712-00006 组配分类: 主题活动
发布机构: 中国联合网络通信有限公司亳州市分公司 主题分类:
有效性: 有效 关键词: 扶贫
名称: 亳州联通高军副总经理一行到扶贫点走访慰问贫困户 文号:
生成日期: 2017-12-21 发布日期: 2017-12-21
亳州联通高军副总经理一行到扶贫点走访慰问贫困户
发布时间:2017-12-21 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

10月31日,高军副总经理一行来到定点帮扶的颜集镇丁桥村贫困户家中进行走访慰问。                                          

高总深入贫困户家中,与其面对面交流、心贴心沟通,详细了解他们的家庭收入、健康状况、经济来源等情况,听取他们对生产生活方面的打算和诉求,并鼓励他们保持乐观心态,增强对生活的信心。最后,高总代表公司送去了食用油和大米等慰问品。