索引号: 705005987/201712-00010 组配分类: 主题活动
发布机构: 中国联合网络通信有限公司亳州市分公司 主题分类: 其他
有效性: 有效 关键词: 廉洁风险防控 宣贯会
名称: 公司召开四季度廉洁风险防控工作推进会暨《若干规定》宣贯会 文号:
生成日期: 2017-12-21 发布日期: 2017-12-21
公司召开四季度廉洁风险防控工作推进会暨《若干规定》宣贯会
发布时间:2017-12-21 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

近日,公司召开四季度廉洁风险防控工作推进部署会暨《若干规定》宣贯会,公司全体党委委员及中层管理人员参加会议。            

会上,全体与会人员共同学习了《安徽联通廉洁风险防控手册(一)》(安徽联通纪委【2017】26号)和《关于认真贯彻落实中央八项规定精神坚决纠正“四风”问题的若干规定》及张连如同志所做的《增强行动自觉坚决不碰作风建设纪律红线努力把中国联通建设成令人尊敬的好公司》的讲话精神。各专业线针对三季度廉洁风险防控工作落实情况及四季度工作计划进行了汇报。李玉红组长要求各部门要认真做好手册的学习宣贯工作,部门负责人要会同风险防控专家对照每个风险点的责任岗位确定本部门的责任人名单,防止出现遗漏,并做好廉洁风险防控承诺书的签订和防控措施执行情况的监督工作。    

最后,芮明新书记强调:一是要充分认识加强廉洁风险防控的重要意义;二是结合公司实际认真贯彻落实《廉洁风险防控指导手册》所明确的防控措施;三是下一步要重点梳理手册没有覆盖到的廉洁风险点,并尽快形成防控指引。同时,参会人员要深刻认识《若干规定》的重要意义,认真学习《若干规定》中的具体内容,增强行动自觉,比照规定严格执行,全力营造风清气正的良好氛围。