索引号: 705005987/201712-00016 组配分类: 主题活动
发布机构: 中国联合网络通信有限公司亳州市分公司 主题分类: 其他
有效性: 有效 关键词: 慰问
名称: 亳州联通《联通之歌》合唱比赛第三代表队慰问市光荣院老人 文号:
生成日期: 2017-12-21 发布日期: 2017-12-21
亳州联通《联通之歌》合唱比赛第三代表队慰问市光荣院老人
发布时间:2017-12-21 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

为继承和发扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,近日,客运部经理王媛媛带领固网部、运维部相关人员来到市光荣院,看望生活在这里的老兵们。经第三代表队全员同意,大家拿出全部奖金,为昔日参加过抗日战争、解放战争、抗美援朝等战役的革命前辈送去了面粉、月饼等慰问品。                                                  

在光荣院,慰问人员参观了老人们住宿房屋和日常活动场所,仔细瞻仰了凝聚他们无数次出生入死和无私奉献精神的一枚枚勋章和一副副奖状,详细了解了老人的身体健康状况和生活情况,并与老人们亲切地聊天。前辈们虽然年事已高,但他们身上的中国军人气质和对党对人民忠诚的信念是我们宝贵的精神财富和学习的榜样。        

本次活动,不仅为老人送去了关爱和温暖,同时也展示了公司的社会责任心。