索引号: 048597395/201508-00004 组配分类: 单位领导
发布机构: 亳州学院 主题分类: 劳动、人事、监察 / 公民 / 公告
有效性: 已失效 关键词: 省委省政府,张立驰,亳州师专校长
名称: 省委省政府任命张立驰为亳州师专校长 文号:
生成日期: 2015-07-31 发布日期: 2015-07-31
省委省政府任命张立驰为亳州师专校长
发布时间:2015-07-31 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

    7月30日,亳州师专召开干部大会。亳州市委常委、组织部长陈平,正处级组织员、组织部副部长刘兴德,组织科科长王飞一行到会宣布省委、省政府关于任命张立驰为亳州师专党委副书记、校长的决定。亳州师专党委班子成员及全体中层干部参加会议。

    会上,市委组织部副部长刘兴德宣读了省委、省政府的任命决定。市委常委、组织部长陈平发表讲话。他指出,对张立驰校长的任命体现了省委省政府、市委市政府对亳州师专建设发展的重视,体现了对张立驰同志工作业绩和能力的肯定。他要求:一要统一思想,维护大局,凝聚发展合力。全体教职员工要坚定不移地拥护省委省政府、市委市政府的决策,领导班子成员要勇于担当,中层干部要全力配合,力争将亳州师专建设成为让人民满意的大学。二要理清思路,完善机制,打造过硬师资队伍。学校要树立“人才是第一资源”的理念,把吸引人才、培养人才、用好人才作为学校基础性工作来抓,为实现学校发展战略目标提供坚强的人才保障。三要高度重视,攻坚克难,确保升本万无一失。亳州师专升本工作既是市委市政府的重要工作、亳州师专人的梦想,也是亳州市634万人民的梦想,学校要全力以赴,扎实做好升本准备工作,确保升本成功,向市委市政府交出一份满意的答卷。

 

张立驰在会上作了表态发言。他表示,感谢省委省政府、市委市政府对他工作的信任与支持,一定不辜负组织的信任和培养,全力做好本职工作;感谢欧阳永红书记和班子成员对其工作的全力帮助和支持;感谢全体教师对学校升本工作的辛勤付出。他表示,在师专升本工作的关键时刻和最后关头,坚定信心,以更加昂扬的精神和更加勤奋的工作,在市委市政府和学校党委班子的正确领导下,以身作则,敢于担当,带头讲政治、讲大局、讲廉洁、讲奉献,全身心投入学校升本建设各项工作,以实际成绩向市委市政府和亳州634万人民交上一份满意答卷。

  亳州市人大常委会副主任、亳州师专党委书记欧阳永红代表学校对张立驰表示祝贺并表示,感谢省委省政府、市委市政府对亳州师专领导班子建设的重视,坚决拥护省委省政府、市委市政府的决定。师专人会常怀感恩之心,感恩省委省政府、市委市政府对学校建设与发展的支持,感恩各级领导在亳州师专新校区建设、高层次人才引进、教职工家属工作随迁安排等方面的关心和厚爱。学校将坚定党的领导,坚决执行上级决策,廉洁从教、廉洁从政,团结一心、苦干实干,扎实做好升本各项准备工作,不辜负省委省政府、市委市政府和全市人民的殷切希望。请上级领导放心,师专人有信心、有决心,将不辱使命,完成学校升本这项历史性任务。