索引号: 048597395/201504-00003 组配分类: 营业场所
发布机构: 亳州学院 主题分类:  / 公民 / 公告
有效性: 已失效 关键词: 亳州师专,提高拒腐防变能力
名称: 严格选拔任用程序 提高拒腐防变能力 文号:
生成日期: 2015-04-16 发布日期: 2015-04-16
严格选拔任用程序 提高拒腐防变能力
发布时间:2015-04-16 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

    为推进学校升本建设,根据学校岗位设置实际需要,按照《党政领导干部选拔任用工作条例》的规定和程序,亳州师专于近日选拔了八位副科级干部。在新选拔干部任职前,亳州师专于2015年4月9日下午在第二会议室,召开了新选拔干部廉政教育会议。市人大

   会上,周明做了《加强理论学习,提高拒腐防变能力》主题讲话。结合中央“八项规定”和省市“三十条”,周明对新选拔的八位干部提出了三点要求:一要加强理论学习,提高识辨能力。要学习党章和党的路线方针政策,要改进工作作风、密切联系群众,争做一名知法、懂法、守法的好干部。二要懂规矩,按章办事。要坚持原则不动摇,执行标准不走样,履行程序不变通,遵守纪律不放松,自觉抵制各方面的不正之风,三要洁身自好,克己奉公。要净化工作圈、生活圈、朋友圈,要把好事前判断关、事中调整关、事后改错关。

  欧阳永红对新选拔任用的八位同志表示祝贺,并要求大家要牢记中央“八项规定”、省市“三十条”,高标准严格要求自己,要始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有纪。要“忠诚、干净、担当”,忠诚就是要心中有党,忠诚大于能力,要时刻听从学校党委的安排,希望各位新选拔任用的同志要迅速投身于升本建设之中,投身于各自部门工作之中,当前阶段既是考验大家觉悟的时候,也是检验大家能力的时候;干净就是要光明磊落,净化自己的工作圈、生活圈、交际圈;担当就是要敢于工作、善于工作,要弘扬正能量、创造性地开展工作。

  八位新选拔的同志一致表态一定勤于学习,提高思想觉悟,提升业务能力;忠诚于党,遵守纪律,廉洁奉公;忠于职责,顾全大局,勤恳工作。

    常委会副主任、校党委书记欧阳永红、校纪委书记周明出席会议,党委组织部部长李怀志主持会议。