索引号: 048597395/201508-00006 组配分类: 工作动态
发布机构: 亳州学院 主题分类:  / 公民
有效性: 已失效 关键词: 安徽建筑大学校长方潜生,亳州师专升本建设工作
名称: 安徽建筑大学校长方潜生一行指导亳州师专升本建设工作 文号:
生成日期: 2015-08-06 发布日期: 2015-08-06
安徽建筑大学校长方潜生一行指导亳州师专升本建设工作
发布时间:2015-08-06 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

    7月29日、30日,安徽建筑大学党委副书记、校长方潜生,党委委员、副校长孙道胜,教务处主任黄显怀到亳州师专指导升本建设工作。学校领导班子对方潜生一行的到来表示热烈欢迎,并陪同考察了校园建设、图书资料、教学仪器设备、实验实训中心等建设情况,观看了升本专题片,听取了专业汇报、校长工作报告。

    考察结束后,方潜生介绍了安徽建筑大学更名时专家进校评估的经历和体会,孙道胜和黄显怀也分别对专业实验室建设、材料的规范性建设等谈了很好的意见和建议。方潜生称赞学校近期升本准本工作扎实、成效显著,相信亳州师专通过努力一定能够实现升本梦想,预祝学校升本成功。

  校领导对方潜生一行的指导表示感谢,并表示将认真梳理、落实所提建议,对照差距、弥补不足,从细节处入手,把各项工作做细做实,推动升本建设工作再上新台阶。