索引号: 048597395/201508-00007 组配分类: 工作动态
发布机构: 亳州学院 主题分类:  / 公民
有效性: 已失效 关键词: 市委副书记杜延安,副市长王玉玺,亳州师专,调研升本建设工作
名称: 市委副书记杜延安、副市长王玉玺一行到亳州师专调研升本建设工作 文号:
生成日期: 2015-08-10 发布日期: 2015-08-10
市委副书记杜延安、副市长王玉玺一行到亳州师专调研升本建设工作
发布时间:2015-08-10 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

    8月7日下午,亳州市委副书记杜延安、副市长王玉玺一行到亳州师专调研升本建设工作。市政府副秘书长王洪杰、市文明委、财政局、建投公司相关负责人陪同调研。

    亳州师专党委副书记、校长张立驰对市委、市政府长期以来对亳州师专建设发展的关心和支持表示衷心感谢,随后汇报了学校近期在工程建设、专家考察路线规划、相关支撑材料准备、副高以上职称评审、对外走访宣传等方面所做的工作。张立驰表示,目前学校的中心任务是紧紧围绕专家组的考察点,做精、做细准备工作,全面展示学校办学成果,突出学校的亮点和办学特色。张立驰希望市委、市政府在专家接待、职称评审等方面提供指导与支持。

  王玉玺指出,亳州师专升本是亳州市高等教育发展过程中里程碑式的大事,是亳州市600多万人民的共同愿望,市政府高度重视师专升本建设工作,师专前期工作扎实有效,当前要以更大的精力投入到升本建设的各项准备工作中去。王玉玺希望亳州师专继续加强领导,制定切实可行的预案,全校上下形成强大合力,扎实做好各项升本建设工作,向省委省政府、市委市政府和全市人民交上一份满意的答卷。

  杜延安对亳州师专近期升本建设工作给予了充分肯定。他要求亳州师专在资金使用方面紧密结合预算,严格依照程序,认真履行手续,做到规范、合理、高效;在专家接待方面要认真谋划,精心设计,为专家提供优质服务;对落实不到位的工作要查明原因,明确责任,及时整改;对升本建设中出现的新问题要充分重视,及时总结、梳理、上报,认真制定对策;报告、材料要对照升本考核指标逐项审核,做到扎实、规范;职称评审要按程序、按教育厅要求申报,市委市政府将与教育厅保持沟通协调。杜延安强调,在升本建设冲刺阶段,学校要全力以赴,人人上阵,人人有责,各司其职,各负其责,强化监督,确保各项工作严格依照时间节点和既定计划扎实、有序推进。

    杜延安、王玉玺一行认真观看了亳州师专升本宣传片,从立意、结构和音像效果等方面提出了修改意见和建议。在详细察看校园建设和实验实训室建设后,杜延安、王玉玺一行对亳州师专在文化氛围营造和生态环境建设等方面取得的成绩给予了充分肯定,对实验实训室建设中存在的问题提出了详细的整改意见。

  张立驰表示,在市委、市政府的领导、关心和支持下,亳州师专领导班子和全体教职工一定会继续强化内涵建设,做细、做实、做精各项升本建设工作,全力以赴做好迎评准备。

  校党委委员、校长助理刘可及校办公室、人事处、宣传部、升本办、教务处、财务处等部门负责人陪同调研。