索引号: 048597395/201508-00008 组配分类: 工作动态
发布机构: 亳州学院 主题分类:  / 公民
有效性: 已失效 关键词: 省教育厅原厅长陈贤忠,安徽理工大学原校长张文祥,考察指导亳州师专升本建设工作
名称: 省教育厅原厅长陈贤忠、安徽理工大学原校长张文祥考察指导亳州师专升本建设工作 文号:
生成日期: 2015-08-12 发布日期: 2015-08-12
省教育厅原厅长陈贤忠、安徽理工大学原校长张文祥考察指导亳州师专升本建设工作
发布时间:2015-08-12 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

    8月10日—11日,安徽省教育厅原厅长陈贤忠、安徽理工大学原校长张文祥到亳州师专考察指导升本建设工作。市人大常委会副主任、校党委书记欧阳永红,校党委副书记、校长张立驰等领导班子一行及校升本办负责人陪同考察。

    张立驰代表学校对陈贤忠、张文祥的到来表示热烈欢迎,对两位专家长期以来对亳州师专的建设与发展所给予的关心和支持表示感谢,并向专家们汇报了学校升本工作的建设、准备情况。

    陈贤忠、张文祥听取了学校汇报后,实地察看了亳州师专校园和馆室建设,认真审阅了学校的升本论证材料和相关支撑材料。调研考察后,两位专家认为市委市政府高度重视学校的升本建设工作,投入力度大,政策支持足;亳州师专党政班子抢抓发展机遇意识强,发展建设思路清晰,全体教职员工凝心聚力,在省教育厅的大力支持和市委市政府的领导下,前期工作扎实,成效明显;希望学校继续努力,以评促建,全面推进学校人才培养的各项工作,为举办一所合格的、高水平的地方性、应用型本科高校而努力奋斗。两位专家还对专家接待、材料撰写、实验实训室建设等方面提出了很多宝贵意见。