索引号: 485894697/201507-00001 组配分类: 工作动态
发布机构: 亳州市第一人民医院 主题分类: 卫生、体育
有效性: 已失效 关键词: 专题党课
名称: 杜运志书记讲 “三严三实”专题党课 文号:
生成日期: 2015-07-02 发布日期: 2015-07-02
杜运志书记讲 “三严三实”专题党课
发布时间:2015-07-02 00:00 浏览次数: 字体:[ ]
    6月25日下午,党总支书记、院长杜运志在第二会议室为全院党员讲授了一堂生动精彩的“三严三实”专题党课。
    杜院长指出,要深刻了解当前形势下开展“三严三实”专题教育的重要原因,切实把握“三严三实”的深刻内涵,要把践行“三严三实”有机融入到推动医院发展的各项事业中去。
    杜院长强调,要不断强化“三严三实”的教育作用,切忌“一阵风”,要牢固树立居安思危的全局意识,以“三严三实”为标尺,不断完善和加强自身建设,提高医院核心竞争力。
    杜院长要求,要把加强全院党员的纪律和作风建设贯穿始终,坚决防范和剔除不良作风的侵蚀。要提高工作效率,尽心尽力、尽职尽责为群众办事情,让群众感受到我们的真诚,获得同行认可,真正把“三严三实”落实到工作中。