索引号: 485894697/201507-00006 组配分类: 工作动态
发布机构: 亳州市第一人民医院 主题分类: 卫生、体育
有效性: 已失效 关键词: 调研
名称: 省卫生计生委主任于德志来我院调研 文号:
生成日期: 2015-07-22 发布日期: 2015-07-22
省卫生计生委主任于德志来我院调研
发布时间:2015-07-22 00:00 浏览次数: 字体:[ ]
    7月9日上午,省卫计委主任于德志带领省政府深化医改督导组来我院调研指导。市委副书记杜延安,市卫计委主任胡秋雯,市医院院长杜运志陪同调研。
    督导组一行先后来到远程会诊中心、二期工程施工现场、临床技能训练中心等处,实地了解我院建设发展情况,听取杜运志院长对我院改革进展情况的介绍。全省深化医改试点工作会议召开以后,我院深入研读政策,广泛听取社会意见,明确了“病人实惠、员工受益、医院发展”的12字改革目标,制定了“医改30条”实施方案。大力推进按病种付费,实现新农合住院病人远程会诊零收费,有序推进带量采购,成立医联体探索分级诊疗与医院发展新模式,推进绩效考核机制改革,探索建立现代医院管理制度,积极落实“进一步改善医疗服务行动计划”。通过一系列得力措施的实施,我院医改工作整体平稳,社会反映良好。
    于德志主任充分肯定了我院医改工作取得的成绩,对我院远程会诊和临床技能训练中心建设工作表示赞赏。于德志主任要求我院积极创新,进一步深化医改成果。
    市卫计委副调研员邓华,院领导闫良、郝树立、李庆福、吴琪陪同调研。
 
远程会诊中心
 
临床技能训练中心
 
二期工程施工现场