索引号: 485894697/201507-00009 组配分类: 工作动态
发布机构: 亳州市第一人民医院 主题分类: 卫生、体育
有效性: 已失效 关键词: 领导慰问
名称: 高温天气送清凉 院领导慰问工地建设者 文号:
生成日期: 2015-07-22 发布日期: 2015-07-22
高温天气送清凉 院领导慰问工地建设者
发布时间:2015-07-22 00:00 浏览次数: 字体:[ ]
    连日高温,热浪袭人。7月14日上午,院工会组织赴二期工程施工现场,看望慰问高温天气奋战在一线的建筑工人,为他们送去清凉饮料和绿豆、白糖等防暑食品。院长杜运志,副院长郝树立,工会主席吴琪参加慰问。

    杜院长对建筑工人为我院建设作出的贡献表示感谢。要求施工单位本着“以人为本”的宗旨,合理安排工作和休息时间,采取各种切实有效的措施,做好夏季高温期间施工,抓好工人饮食卫生及各种后勤保障,确保工人身体健康。施工中要做好安全防范和突发事件应急应对工作,确保一线工人度过一个安全、卫生、清凉的夏季。