索引号: 485894697/201507-00010 组配分类: 工作动态
发布机构: 亳州市第一人民医院 主题分类: 卫生、体育
有效性: 已失效 关键词: 挂牌
名称: 我院挂牌市驻军单位定点服务医疗机构 文号:
生成日期: 2015-07-22 发布日期: 2015-07-22
我院挂牌市驻军单位定点服务医疗机构
发布时间:2015-07-22 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

  “军爱民,民拥军,军民团结一家亲”。714日,我院正式挂牌成为市驻军单位定点服务医疗机构。市军分区后勤部部长王广权,市双拥办主任杨光,市卫计委副主任丁中秋,院长杜运志,院领导宋克义、李含君、吴琪参加揭牌仪式。

    杜院长表示,将市医院确定为驻军单位定点服务医疗机构,是对医院的信任和嘱托,医院将坚决履行共建职责和义务,以部队医疗卫生工作需要为重任,加强交流协作,尽快完善军人就诊服务政策和配套工作,为驻军官兵就医提供方便,真正把党和政府对人民子弟兵的关心关怀之情落实到全心全意为他们服务的行动上,为我市全面建设和双拥工作作出新的成绩,为国防现代建设贡献力量。