索引号: 485894697/201507-00012 组配分类: 工作动态
发布机构: 亳州市第一人民医院 主题分类: 卫生、体育
有效性: 已失效 关键词: 科技奖励
名称: 我院多项成果获全市科技奖励 文号:
生成日期: 2015-07-22 发布日期: 2015-07-22
我院多项成果获全市科技奖励
发布时间:2015-07-22 00:00 浏览次数: 字体:[ ]
    7月17日上午,全市科技奖励大会召开,我院多项科研成果获得2013—2014年度科学技术奖和青年科技奖。
    邱晓晖、章辉庆等7位同志的《MRI结合低剂量CT灌注成像在缺血性脑血管疾病中的临床研究》项目,朱家红等8位同志的《后腹腔镜联合下腹部斜行小切口在上尿路尿路上皮癌根治术中的应用》项目获得科学技术奖二等奖。
    刘伟等6位同志的《光棒引导插管在老年口齿缺损患者插管全麻中的应用》项目,王坤等5位同志的《管状胃治疗老年人食管癌临床疗效研究》项目,赵辉、胡伟等6位同志的《颈椎后路成形术保留C7韧带复合体的研究与应用》项目,夏玲霞等5位同志的《气管切开导管持续声门下吸引在ICU中的应用》项目获得科学技术奖三等奖。
    胡伟同志获得第六届青年科技奖。
 
大会现场
 
朱家红(右二)、邱晓晖(右三)上台领奖
 
胡伟(中)上台领奖