索引号: 485894697/201507-00013 组配分类: 工作动态
发布机构: 亳州市第一人民医院 主题分类: 卫生、体育
有效性: 已失效 关键词: 冰冻切片
名称: 病理科获省冰冻切片比赛二等奖 将参加全国比赛 文号:
生成日期: 2015-07-22 发布日期: 2015-07-22
病理科获省冰冻切片比赛二等奖 将参加全国比赛
发布时间:2015-07-22 00:00 浏览次数: 字体:[ ]
    近日,由省医学会病理学专业委员会主办的2015年度冰冻切片比赛在省立医院举行。

    比赛中,我院病理科李东鹏充分展示了良好的精神面貌、规范的操作流程和娴熟的操作技艺,荣获二等奖,将代表安徽省(地市级三甲医院唯一代表)参加全国冰冻切片大赛。病理切片质量直接影响病理诊断,是病理质控的一个重要环节。此次是我院病理科继2009年获得安徽省冰冻切片比赛个人二等奖、全国病理切片比赛优秀奖及安徽省石蜡切片比赛二等奖之后再次获奖,充分展现了我院病理工作的持续进步。