索引号: 485894697/201703-00001 组配分类: 工作动态
发布机构: 亳州市第一人民医院 主题分类: 卫生、体育 / 通知
有效性: 有效 关键词: 亳州市召开免疫规划工作会议
名称: 亳州市召开免疫规划工作会议 文号:
生成日期: 2017-03-13 发布日期: 2017-03-13
亳州市召开免疫规划工作会议
发布时间:2017-03-13 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

为总结2016年度全市免疫规划工作,部署2017年重点工作。3月8日,亳州市疾病预防控制中心召开了全市免疫规划工作会议,各县区疾控中心分管主任及免疫防病科负责人,市疾控中心有关领导和业务人员共20人参加了会议。

会议由中心副主任张怀忠主持。会上,市疾控中心分析总结2016年全市免疫规划各项工作,安排部署2017年重点工作;各县区汇报本地工作存在问题和下一步打算。

针对2017年免疫规划重点工作,张主任要求各县区强化措施做好儿童基础免疫工作,巩固规范化预防接种门诊建设成果,稳步推进儿童预防接种网格化管理工作,加强疫苗针对传染病监测工作,做好疫苗管理工作,加强对基层计免工作人员培训工作,加强日常工作的督导考核力度。

最后雷卫星主任对全市免疫规划工作提出三点要求:一是在全市范围内开展一次规范预防接种专项治理活动;二是强化疫苗监管;三是做好“沟通-政务零距离”上线相关准备工作。

 

                                                                                                     

                                                                                                                               亳州市疾控中心 张怀忠