索引号: 683619637/201409-00009 组配分类: 工作动态
发布机构: 中国人民保险寿险亳州中心支公司 主题分类:  / 企业
有效性: 已失效 关键词:
名称: “风险无情❤人保有爱”——百万身价理赔现场会报道 文号:
生成日期: 2014-09-28 发布日期: 2014-09-28
“风险无情❤人保有爱”——百万身价理赔现场会报道
发布时间:2014-09-28 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

8月26日上午11点,人保寿险亳州中心支公司在利辛支公司举办了亳州中支首例“百万身价”现场理赔会,仅用一周时间,便将100万理赔款交至客户手中,彰显了人保寿险公司理赔迅速、服务于民的本质。

中国人保寿险亳州中心支公司客户魏某,于2013年6月份为其妻子王某购买了人保寿险百万身价惠民两全保险,年缴保费1720元,五年缴费,保障期间30年,满期返还主险保费的125%。2014年6月,魏某儿子研究生毕业,并在南京顺利就业,2014年7月19日,魏某一家三口前往南京为其子租房,在途经蚌埠至南京高速路上发生车祸,车辆严重损毁,王某头部受到严重撞击,导致当场死亡;人保寿险利辛公司在接到理赔报案之后,第一时间向上级公司进行汇报,省公司接到报案汇报之后,非常重视,迅速成立理赔专案小组。同时要求理赔组快速对此次案件进行勘察和核实,并告知客户理赔流程和所需手续。在客户理赔手续准备齐全上交公司之后,省公司迅速立案,建立了理赔绿色通道,在确认属于此产品保障责任之后,迅速理赔。

中国人保寿险安徽省分公司戴总首先对遇难客户家属表达了深切的慰问,对本次理赔过程进行了详细的阐述,并现场表示,中国人保寿险作为一家国有企业,将勇于承担社会责任,努力将保障送给更多的社会大众;亳州市金融办贺主任在致辞中肯定了中国人保公司作为国有企业对社会大众以及经济的发展作出的贡献,并倡议所有人保寿险伙伴积极将爱心送给更多需要的人。

人保寿险公司作为国有企业,知名保险品牌,让每个家庭拥有保障是人保的责任。风险无情,人保有爱!

【亳州晚报2014年9月1日总第4023期第三版】