索引号: 12341600762751839D/201907-00005 组配分类: 公开制度
发布机构: 亳州市残疾人联合会 主题分类: 综合政务 / 残疾人
有效性: 有效 关键词:
名称: 市残联政务公开监督检查制度 文号:
生成日期: 2019-07-10 发布日期: 2019-07-10
市残联政务公开监督检查制度
发布时间:2019-07-10 08:29 信息来源:亳州市残疾人联合会 浏览次数: 字体:[ ]

      一、市残联政务公开领导小组负责对中心政务公开的监督检查工作。

      二、监督检查要采用不同方式,定期与不定期进行监督检查。

      三、监督检查的内容为政务公开制度建设情况,便民措施执行情况,承诺践行情况,政策依据公开情况以及群众满意情况等。

      四、监督检查组要及时将检查情况反馈受检窗口,对存在较严重问题的,责成受检窗口整改。

      五、对拒不执行监督小组意见或建议的,将按制度追究相关人员的责任。